您当前所在的位置:首页 > 校园动态 > 校园新闻
党建引领学校发展 红色彰显校园特色
编辑日期:2019年2月22日单位:编辑作者:合肥第四十六中南区阅读次数: [关 闭]

——合肥46中南校区召开新学期党员大会

   2月20日下午合肥46中南校区在报告厅召开“党建引领学校发展,红色彰显校园特色”为主题的党员会议,大会由学校党支部副书记、校长陈爱华主持,全体党员参会。

会议伊始,施建书记为全体党员解读了《合肥46中南校区2019年党建工作计划》。施建指出,2019年党建工作目标为深入学习贯彻习近平中国特色社会主义思想,进一步推进党建品牌“6+1”发展。具体措施有:着力推进学习型党组织建设,扎实推进“学习强国”平台的学习;全力打造红色教育,丰厚红色文化资源;着力推进美丽校园建设,创新党建工作思路。

接着,施建书记传达包教党2019〕4号文件精神,指出要认真开展好2018年度民主(组织)生活会和民主评议党员会议的通知,要做到聚焦主题,提高质量;找准、找实突出问题,严肃开展批评与自我批评,确保会议取得实效。

此次党员大会是新学期全校党建工作的再动员、再部署。全体党员决心在党支部的领导下,以饱满的精神状态继续投入到新学期各项工作中,凝神聚力、干事创业,为学校发展当好排头兵,做出新的贡献。(唐艳 陶明星